01.06.2019

Новинка! Молоко - естественно для кофе!

    В приготовлении кофе не существует мелочей. Имеет значение не только качество исходного зерна, но и молока,    которое является неотъемлемой частью большинства кофейных напитков.     Кофе  с роскошным  слоем  пены  -  одно   из  величайших   удовольствий    в   жизни.   Но  если  пена  исчезает  через  несколько  секунд  или,  что  еще  хуже,  она  не  получается   это разочаровывает. Трудами технологов создано специальное Молоко «Солнышко Кубани» для превосходной молочной пены. Его легко можно превратить в шелковистую пену!

    Это происходит благодаря идеальному балансу жирности, белков, углеводов.   Мягкая и нежная текстура - жирность 3,2 г..  Эластичность пены , напоминающая жидкий зефир - белок 3,7 г..  Естественная сладость - углеводы 4,7 г..

 

                                                                                Молоко - естественно для кофе!

Все новости