Новые разработки

Изменение образа жизни и новые диетические требования вызвали значительный сдвиг традиционных потребительских предпочтений.

Натуральное коровье молоко конкурирует на полке с молочными альтернативами (миндальное, кокосовое, соевое, банановое, гречневое, рисовое, овсяное, фундучное молоко). Сегодня потребители тщательно выбирают продукты питания, стремятся к разнообразию, хотят покупать не только вкусную, но и здоровую еду. Мы уверены, что натуральные молочные продукты и растительные альтернативы одинаково полезны.

Поэтому мы постоянно находимся в работе над новыми продуктами. Наши труды направлены на совершенствование традиционных продуктов (соединение разных натуральных ингредиентов, обогащение состава натуральными компонентами, снижение калорийности, продление сроков годности и прочее).