Новинка! Молоко - естественно для кофе!
В приготовлении кофе не существует мелочей. Имеет значение не только качество исходного зерна, но и молока, которое является неотъемлемой частью большинства кофейных напитков. Кофе с роскошным слоем пены - одно из величайших удовольствий в жизни. Но если пена исчезает через несколько секунд или, что еще хуже, она не получается это разочаровывает. Трудами технологов создано специальное Молоко «Солнышко Кубани» для превосходной молочной пены. Его легко можно превратить в шелковистую пену!
Это происходит благодаря идеальному балансу жирности, белков, углеводов. Мягкая и нежная текстура - жирность 3,2 г.. Эластичность пены , напоминающая жидкий зефир - белок 3,7 г.. Естественная сладость - углеводы 4,7 г..
Молоко - естественно для кофе!
Все новости