Кубанский омлет на молоке «Солнышко Кубани»

Кубанский омлет на молоке «Солнышко Кубани»

Ингредиенты:

  • Сыр адыгейский или сулугуни – 100 грамм
  • Лук - 1 штука
  • Зелень- по вкусу
  • Грибы- 100 грамм
  • Яйцо  куриное  – 10 штук
  • Молоко 3,2% - 0,1 литра
  • Свежие помидоры - по вкусу

 

способ приготовления

Шаг 1. Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде. Добавить к нему любые грибы. Можно не только свежие отварные, но и маринованные или солёные.

Шаг 2. Натереть сыр на крупной тёрке: примерно 100 грамм. Взбить яйца с молоком "Солнышко Кубани", добавить большую часть сыра (оставить пару щепоток для посыпки в конце приготовления). Соль можно не добавлять, если грибы и сыр солёные на вкус.

Шаг 3. Залить грибы яичной смесью. Дать немного прожариться смеси под закрытой крышкой, после чего посыпать сверху сыром. И в заключительной стадии – высыпать нарезанную зелень. Подавать со свежими помидорами!

                                                               Приятного аппетита!