Венские вафли с творожным кремом

Ингредиенты:
- Молоко 3,5% - 300 миллилитров
- Яйцо – 4 штуки
- Мука – 400 грамм
- Сливочное масло – 200 грамм
- Разрыхлитель – 7 грамм
- Соль – щепотка
- Ванилин – щепотка
способ приготовления
Приготовление вафель.
Шаг 1. Растопите масло до комнатной температуры.
Шаг 2. Добавьте масло и тщательно перемешайте.
Шаг 3. Взбейте яйца в сахарную массу.
Шаг 4. Влейте теплое молоко и перемешайте.
Шаг 5. Добавьте муку и разрыхлитель, взбейте миксером до однородной массы.
Шаг 6. Получившееся тесто влейте в вафельницу и выпекайте около 5 минут.
Приготовление творожного крема.
Шаг 1. Растолчите творог в однородную массу .
Шаг 2. Растопите масло до комнатной температуры.
Шаг 3. Добавьте сахарную пудру и взбейте до белой пышной массы.
Шаг 4. Добавьте щепотку ванилина,творог и продолжайте взбивать до однородной массы.
Шаг 5. Поместите крем в холодильник на 15 минут.
Легкий творожный крем к нежным венским вафлям готов. Приятного аппетита!