Уха по-кубански на сливочном масле "Солнышко Кубани"

Ингредиенты:
- Карп – 1 рыбина средних размеров
- Картофель – 4 штуки
- Морковь – 1 штука
- Помидор – 1 штука
- Масло сливочное – по вкусу
- Лук репчатый – 1 штука
- Петрушка – по вкусу
- Стебли сельдерея – по вкусу
- Лавровый лист – 1 штука
- Красный и черный перец , соль – по вкусу
способ приготовления
Шаг 1. Почистить рыбу, отделить филе от кости и чешуи ( филе не нарезать), посолить и сварить бульон.
Шаг 2. В сковородке обжарить на сливочном масле «Солнышко Кубани» морковь, потом добавить лук. В полученную «зажарку» добавить мелко нарезанный сельдерей и один лавровый лист, сок одного помидора без косточек.
Шаг 3. Разделить бульон и филе рыбы. Смешать бульон с полученной «зажаркой» и проварить около 15 минут. Затем процедить бульон, после добавить крупно нарезанный картофель, варить до готовности картофеля. Филе карпа крупно нарезать кубиками и аккуратно опустить в кипящий бульон, варить не больше 5 минут.
Готовую кубанскую уху приправить петрушкой перед подачей! Приятного аппетита!