Куриный Крем-суп пюре с молоком "Солнышко Кубани"

Ингредиенты:
- Куриное филе - 300 грамм
- Грибы - 200 грамм
- Картофель - 2 штуки
- Молоко - 150 мл
- Сливочный сыр - 150 грамм
- Лук репчатый - 1 штука
- Сливочное масло - 3 столовых ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Ультапастеризованное молоко «Солнышко Кубани» 3,2% в упаковке Tetra Pak TBA 1000 EDGE c закручивающейся крышкой Wing Cap 30 – потому, что молоко в такой упаковке удобно налить, удобно хранить.
способ приготовления
Шаг 1. На сливочном масле обжарить грибы. Курицу сперва отварить, а после - обжарить вместе с грибами. Добавить в обжарку лук.
Шаг 2.В небольшое количество кипящей воды выложить обжарку и картофель. Добавить сливочный сыр и вкусное ультрапастеризованное молоко «Солнышко Кубани».
Шаг 3. Приправить и измельчить блендером. Варить еще 2-5 минут. Можно украсить зеленью, гренками или кубиками сливочного сыра.
Приятного аппетита!