Куриный Крем-суп пюре с молоком "Солнышко Кубани"

Куриный Крем-суп пюре с молоком "Солнышко Кубани"

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 300 грамм
  • Грибы - 200 грамм
  • Картофель - 2 штуки
  • Молоко - 150 мл
  • Сливочный сыр - 150 грамм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сливочное масло - 3 столовых ложки
  • Соль, перец  - по вкусу
  • Ультапастеризованное молоко «Солнышко Кубани» 3,2% в упаковке Tetra Pak TBA 1000 EDGE c закручивающейся крышкой Wing Cap 30 – потому, что молоко в такой упаковке удобно налить, удобно хранить.

способ приготовления

Шаг 1. На сливочном масле обжарить грибы. Курицу сперва отварить, а после - обжарить вместе с грибами. Добавить в обжарку лук.

Шаг 2.В небольшое количество кипящей воды выложить обжарку и картофель. Добавить сливочный сыр и вкусное ультрапастеризованное молоко «Солнышко Кубани».

Шаг 3. Приправить и измельчить блендером. Варить еще 2-5 минут. Можно украсить зеленью, гренками или кубиками сливочного сыра.

Приятного аппетита!