Сырный крем-суп на сливках 22% "Солнышко Кубани"

Сырный крем-суп на сливках 22% "Солнышко Кубани"

Ингредиенты:

  • Вода - 1,5 литров
  • Картофель - 2 штуки
  • Куриное филе - 200 грамм
  • Сливочный плавленый сыр - 150 грамм
  • Морковь - 1 штука
  • Сливки 22% - 100 грамм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Соль, перец  - по вкусу
  • Растительное масло - для обжарки

способ приготовления

Шаг 1. Отварите куриное филе до полной готовности.

Шаг 2. Мелко нарежьте репчатый рук, картофель и морковь.

Шаг 3. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, добавьте морковь и обжаривайте еще 2 минуты.

Шаг 4. Картофель отварите, после готовности слить воду.

Шаг 5. Филе нарежьте на мелкие кусочки, добавить к нему сливочное масло, картофель, обжаренные лук и морковь.

Шаг 6. Залить куриным бульоном, добавить 22% сливки,измельчите ингредиенты с помощью блендера и поставить на плиту до закипания.

Шаг 7. После закипания добавить сливочный плавленый сыр, соль, перец и перемешать.

Шаг 8. Подавать к столу с сухариками или гренками,украсив зеленью.

Приятного аппетита!