Сырный крем-суп на сливках 22% "Солнышко Кубани"

Ингредиенты:
- Вода - 1,5 литров
- Картофель - 2 штуки
- Куриное филе - 200 грамм
- Сливочный плавленый сыр - 150 грамм
- Морковь - 1 штука
- Сливки 22% - 100 грамм
- Лук репчатый - 1 штука
- Сливочное масло - 1 столовая ложка
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для обжарки
способ приготовления
Шаг 1. Отварите куриное филе до полной готовности.
Шаг 2. Мелко нарежьте репчатый рук, картофель и морковь.
Шаг 3. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, добавьте морковь и обжаривайте еще 2 минуты.
Шаг 4. Картофель отварите, после готовности слить воду.
Шаг 5. Филе нарежьте на мелкие кусочки, добавить к нему сливочное масло, картофель, обжаренные лук и морковь.
Шаг 6. Залить куриным бульоном, добавить 22% сливки,измельчите ингредиенты с помощью блендера и поставить на плиту до закипания.
Шаг 7. После закипания добавить сливочный плавленый сыр, соль, перец и перемешать.
Шаг 8. Подавать к столу с сухариками или гренками,украсив зеленью.
Приятного аппетита!