Кабачковый крем-суп

Кабачковый крем-суп

Ингредиенты:

  • Кабачки - 4 штуки
  • Картофель - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штуки
  • Сливочное масло «Солнышко Кубани» – 50 грамм
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Бульон (овощной или куриный) - 1 литр
  • Сливки «Солнышко Кубани» 22%  - 250 грамм
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Паприка - для подачи

 

 

 

 

 

 

способ приготовления

Шаг 1.Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать до мягкости. Мелко нарезать картофель, добавить к луку  в кастрюлю и все слегка обжарить. Затем также добавить мелко нарезанные кабачки и обжарить вместе.

Шаг 2. Добавить в кастрюлю 1 литр бульона, довести до кипения, варить в течении 20 минут, не остужая взбить до получения однородной массы, медленно добавляя заранее разогретые сливки.

Шаг 3. Добавить в суп сливки «Солнышко Кубани» 22%, соль, черный молотый перец, вернуть кастрюлю на огонь, прогреть, не доводя до кипения. При подаче  советуем  посыпать   специями на ваш вкус.

Приятного аппетита!