Кабачковый крем-суп

Ингредиенты:
- Кабачки - 4 штуки
- Картофель - 2 штуки
- Лук репчатый - 1 штуки
- Сливочное масло «Солнышко Кубани» – 50 грамм
- Чеснок - 1 зубчик
- Бульон (овощной или куриный) - 1 литр
- Сливки «Солнышко Кубани» 22% - 250 грамм
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
- Паприка - для подачи
способ приготовления
Шаг 1.Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать до мягкости. Мелко нарезать картофель, добавить к луку в кастрюлю и все слегка обжарить. Затем также добавить мелко нарезанные кабачки и обжарить вместе.
Шаг 2. Добавить в кастрюлю 1 литр бульона, довести до кипения, варить в течении 20 минут, не остужая взбить до получения однородной массы, медленно добавляя заранее разогретые сливки.
Шаг 3. Добавить в суп сливки «Солнышко Кубани» 22%, соль, черный молотый перец, вернуть кастрюлю на огонь, прогреть, не доводя до кипения. При подаче советуем посыпать специями на ваш вкус.
Приятного аппетита!