Суп пюре из брокколи со сливками "Солнышко Кубани"

Суп пюре из брокколи со сливками "Солнышко Кубани"

Ингредиенты:

  • Брокколи  - 1/2 кочана
  • Сливки - 0,1 литра
  • Картофель - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук-порей - 1 головка
  • Зелень – по вкусу
  • Огурец – 1 штука
  • Оливковое масло - по вкусу

способ приготовления

Шаг 1. Капусту брокколи разобрать на отдельные соцветия. От белой луковицы лука-порея отрезать 2 кусочка. Картофель почистить. Овощи кинуть в кипящую воду и отварить в течение 15–20 минут. Бульон оставить в кастрюле, а овощи вынуть и измельчить в блендере.

Шаг 2. Овощное пюре разбавить бульоном и добавить вкусные сливки «Солнышко Кубани». Полезный сливочный суп из брокколи посолить, поставить на плиту и варить до первых пузырьков. По желанию присыпать измельченной зеленью, натереть на мелкой тёрке огурец, добавить несколько капель оливкового масла.

                                                                    Приятного аппетита!