Суп пюре из брокколи со сливками "Солнышко Кубани"
Ингредиенты:
- Брокколи - 1/2 кочана
- Сливки - 0,1 литра
- Картофель - 2 штуки
- Морковь - 1 штука
- Лук-порей - 1 головка
- Зелень – по вкусу
- Огурец – 1 штука
- Оливковое масло - по вкусу
способ приготовления
Шаг 1. Капусту брокколи разобрать на отдельные соцветия. От белой луковицы лука-порея отрезать 2 кусочка. Картофель почистить. Овощи кинуть в кипящую воду и отварить в течение 15–20 минут. Бульон оставить в кастрюле, а овощи вынуть и измельчить в блендере.
Шаг 2. Овощное пюре разбавить бульоном и добавить вкусные сливки «Солнышко Кубани». Полезный сливочный суп из брокколи посолить, поставить на плиту и варить до первых пузырьков. По желанию присыпать измельченной зеленью, натереть на мелкой тёрке огурец, добавить несколько капель оливкового масла.
Приятного аппетита!