Запеканка с брынзой "Солнышко Кубани"

Ингредиенты:
- Филе индейки - 400 грамм
- Сыр брынза - 150 грамм
- Сливки 22% - 350 грамм
- Капуста брокколи - 1/2 пучка
- Смесь перцев, соль - по вкусу
способ приготовления
Шаг 1. Натереть филе индейки смесью перцев и солью, оставить в тепле на 15-20 мин. После порезать на крупные части.
Шаг 2. Натереть сыр на крупной терке. Разделить капусту на соцветия. Сливки перемешать с солью и смесью перцев. Выложить на блюдо для запекания куски индейки и капусту, посыпать сыром и залить сливками.
Шаг 2. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов на средней высоте до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!