Запеканка из цукини с брынзой «Солнышко Кубани»

Ингредиенты:
- Цукини – 3 небольшие штуки
- Сливочного масла – 50 грамм
- Мука - 2 столовые ложки
- Молоко "Солнышко Кубани" - 1 стакан
- Яйцо куриное – 2 штуки
- Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
- Петрушка – 1 пучок
- Базилик – 1 пучок
- Брынза – 1 пучок
- Сыр твердый – 100 грамм
- Растительное масло – 3 столовые ложки
способ приготовления
Шаг 1. Нарезать цукини их тонкими кружочками и отварить до полуготовности (3–5 минут). Остудить.
Шаг 2. Обжарить на сливочном масле муку. Добавить к ней молоко и яйца, предварительно взбитые венчиком. Тщательно перемешать, чтобы мука полностью разошлась и не было комков. Посолить, поперчить, убрать с огня.
Шаг 3. Смазать форму для запекания подсолнечным маслом и выложить в неё цукини. Порезать зелень и растереть её с брынзой «Солнышко Кубани». Выложить эту смесь на кабачки и залить всё соусом, посыпьте тёртым твердым сыром. Выпекать 20–25 минут при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!