Фаршированный болгарский перец со сметаной «Солнышко Кубани»

Ингредиенты:
- Перец болгарский – 10 штук
- Фарш мясной – 1 килограмм
- Рис – 100 грамм
- Помидоры – 10 штук
- Томатная паста – 2 столовые ложки
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Сливочное масло «Солнышко Кубани» - 100 грамм
- Сметана «Солнышко Кубани» - по вкусу
способ приготовления
Шаг 1. Отварить рис (до полуготовности) в подсоленной воде и добавить к мясному фаршу. Полученную смесь приправить солью, перцем и перемешать.
Шаг 2. Перец промыть и удалить сердцевину с семечками. Нафаршировать каждый перец начинкой и выложить фаршированный перец в форму для запекания.
Шаг 3. Для подливы : мелко порезать помидоры, выложить на сковороду и потушить на сливочном масле «Солнышко Кубани». Затем долить в сковороду воду, добавить томатную пасту, приправить специями и варить подливу около 5 минут. Залить подливой фаршированные перцы и отправить их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 60 минут.
Подавать перцы со сметаной «Солнышко Кубани»!
Приятного аппетита!