Котлеты по-киевски со сливочным маслом "Солнышко Кубани"

Ингредиенты:
- Филе куриное – 1 штука
- Сливочное масло – 150 грамм
- Яйца – 2 штуки
- Мука – 60 грамм
- Панировочные сухари – 200 грамм
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло – для обжарки
способ приготовления
Шаг 1 . Куриное филе слегка отбиваем, солим и перчим.
Шаг 2 . Сливочное масло делим пополам и формируем из него кружочки.
Шаг 3 . Кладем масло по центру куриного филе и аккуратно скручиваем в рулет, чтобы в филе не было значительных дырочек.
Шаг 4 . Обваливаем мясо в муке и помещаем в морозильную камеру на 20 минут.
Шаг 5 . Взбиваем яйца в миске и рассыпаем панировочные сухари на плоскую форму.
Шаг 6 . Вливаем растительное масло на сковороду так, чтобы масло полностью покрывало котлеты.
Шаг 7 . Достаем котлеты с морозильной камеры и обваливаем их в яйце и в панировке, повторяем последовательность.
Шаг 8 . Жарим котлеты по-киевски 20 минут на медленном огне, постоянно переворачивая их.
Подавать к столу украсив петрушкой.
Приятного аппетита!